Auszug aus unserer Speisekarte

Unsere Gäste trinken nur einen Kaffee, essen einen Salat oder genießen ein komplettes Menü, Spezialitäten unseres Hauses sind deutsche Tapas und Tafelspitz. Es gibt auch zwei täglich wechselnde Mittagsgerichte!

Für die Frühaufsteher bieten wir verschiedene Frühstücke die nach bekannten Mainzer Bischöfen benannt sind.

Frühstück

Hintz & Kuntz
luftgetrocknete Salami, Krustenbratenschinken, Pfälzer Leberwurst, deutscher Gauda mittelalt, hausgemachter Aufstrich, Marmelade, Honig, Butter, gekochtes Freiland-Ei und Brotkorb

Lothar Anselm Freiherr von Gebsattel
Paar Weißwürste im Sutt, Brezel, süßer Senf und Schöfferhofer Hefeweizen 0,5l

Tapas aus deutschem Lande

Mainzer Spundekäs' mit Brezln

Gebratenes Wintergemüse
mit Auberginenmousse

Scharfe Garnelen
auf Avocadocreme

Hackfleischbällchen vom Rind
in Tomatensauce

und vieles mehr ...

Suppen, Vorspeisen und vegetarische Küche

Hokkaido - Kürbissuppe
mit Curry und Kokosmilch

Feldsalat an Entenbrust
mit Kürbis - Vinaigrette, Apfel und Walnuss

Geschmorte Kalbsbäckchen
mit gedünstetem Spitzkohl und Kartoffel - Sellerie - Püree

und vieles mehr ...